PHILOSOPHIE                     

 

Chez "Thyme to eat", toutes nos crèmes glacées sont à base de lait d'Hérens acheté directement à la ferme, de crème, d'œufs de notre poulailler et de produits locaux. Tout est fait maison et de façon artisanale, de la pâte de praline au biscuit  que contient votre crème glacée, rien n'est laissé au hasard.

Des recettes simples, sans air ajouté, sans poudre alimentaire, ni chimie alimentaire, tout est naturel.

Les fruits et les herbes aromatiques proviennent de notre jardin ou d'amis agriculteurs.

La crème glacée à l'érable contient uniquement du sirop d'érable et du sucre d'érable issus d'une entreprise familiale située au Québec, l'Erablière des Roy. 

Les sorbets sont principalement confectionnés avec des fruits de la région, de l'eau, du sucre.

La mission de "Thyme to eat" est de vous faire redécouvrir les vraies saveurs d'antan, les couleurs authentiques et des produits innovants. Fini les crèmes glacées, les sorbets, les sirops au goût artificiel et aux couleurs fluorescentes!!!

Je suis fière de mes produits, et mes contenants sont transparents pour que vous puissiez en admirer les couleurs!